Криминальные новости: Длительный срок грозит 30-летнему рецидивисту Эрику Спенсеру из Бруклина

Криминальные новости из Нью-Йорка

18 апреля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Длительный срок грозит 30-летнему рецидивисту Эрику Спенсеру из Бруклина, которого присяжные Федерального суда Манхэттена признали виновным в ограблении и угрозе применения оружия. По каждому из этих пунктов, в соответствии с Hobbs Act, то есть с Законом Хоббса, ему придется провести в тюрьме до 20 лет, причем только судья может решить, будет ли злоумышленник отбывать наказания одновременно или последовательно.

В феврале прошлого года Спенсер и как минимум трое его подельников ворвались в бутик Chanel, расположенный на Спринг Стрит в районе Сохо, и похитили одежду и сумочки на общую сумму около 200 тысяч долларов. Камера систему видеонаблюдения запечатлела, что охранник попытался остановить налетчиков, но не стал оказывать сопротивление после того, как Спенсер потянулся к поясу, сделав вид, будто у него за спиной спрятан пистолет. Был ли он на самом деле вооружен, так и осталось неизвестным.

На протяжении нескольких дней после инцидента Спенсер хвастал в социальных сетях, что у него теперь достаточно товара, чтобы открыть собственный бутик, а в переписке с друзьями признавался, что стал обладателем большого количества краденого имущества. Однако к моменту, когда полиция установила личность подозреваемого, он скрылся и лишь через несколько месяцев был задержан в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Комментируя эти криминальные новости в полиции заявили, что на счету Спенсера 32 ареста, в том числе 15 арестов — за уголовные преступления, и ныне правоохранительные органы выясняют, не причастен ли он еще к ряду пока не раскрытых налетов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.