Криминальные новости: Арестован мужчина совершивший гападение на семью своей подруги

Криминальные новости из Нового Орлеана

12 марта 2019 года.

Арестованный 33-летний Терранс Леонард.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нового Орлеана. Арестован мужчина, которого обвиняют в тройном убийстве, совершенного им в доме его подруги. Как было установлено, 33-летний Терранс Леонард был арестован в среду по обвинению в убийстве первой степени, попытке убийства первой степени и препятствовании правосудию.

По данным полиции Леонард убил свою подругу 32-летнюю Кристину Райли, ее 10-летнего сына Айдена Райли и ее 9-летнюю племянницу Де’Риону Энкаладу. Также считается, что он серьезно ранил двух других детей Райли, 14-летнюю Нашавну Райли и 12-летнюю Адрианну Райли.

В признательных показаниях, которые Леонард дал полиции, он сообщил: что напал на детей, в тот момент, когда они спали, после чего, он дождался, когда его подруга вернется с работы в 2 часа ночи, и напал на нее. Полиция не обнаружила никаких признаков борьбы на месте происшествия, у всех жертв признаки серьезных травм головы, предположительно нанесенных молотком.

Шериф Джозеф Лопинто сообщил СМИ, что убийца Терранс Леонард после совершения преступления, попытался очистить кровь и спрятать молоток в мусорном ведре, а затем скрылся с места происшествия, сообщает «WWLTV» из Нового Орлеана. Также из слов шерифа, стало известно, что Леонард сообщил властям, что он находился под воздействием наркотиков во время нападения.

Нашавна и Адрианна в настоящее время находятся в критическом состоянии. С момента нападения состояние первой пострадавшей не улучшается, что касается Адрианны, у нее наметились улучшения.

В настоящее время залог за Терранса Леонарда установлен в размере 750 000 долларов США за каждое убийство и покушение на убийство, а также 50 000 долларов США за препятствие правосудию. Ранее преступник уже арестовывался за хранение и распространение наркотиков, нападение второй степени и ряда преступлений, совершенных им против правоохранительных органов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *