9 сентября 1944 года

В этот день серийный убийца Джон Джордж Хэйг заманил Уильяма Максвена в лес, где и убил его. Теперь необходимо было доставить тело в подвал и испытать наконец на практике собственную задумку. И вот тут возникли некоторые проблемы.

Серийный убийца Джон Джордж Хэйг.

Фото серийного убийцы Джона Джорджа Хэйга.

Хэйг не смог перевалить тело Уильяма во внутрь вертикально стоящей бочки. Пришлось снимать ее с подставок и класть набок. С большим трудом Хэйгу удалось запихнуть труп в бочку. После этого он надел резиновый фартук и перчатки и стал большим ковшом носить кислоту и выливать ее в бочку. Вылив первый галлон кислоты, Хейг не удержался, подставил скамейку и заглянул в бочку. И едва не задохнулся парами сернистого водорода.

Он выбежал на улицу и кое-как прокашлялся. И как теперь довести дело до конца? Так ведь и задохнуться можно! А окна открывать нельзя из-за затемнения, немецкие бомбардировщики продолжали иногда бомбить Лондон. Наконец серийный убийца решил просто обмотать лицо мокрой тряпкой и продолжил выливать кислоту в бочку. Позже он будет пользоваться армейским противогазом. Когда тело полностью скрылось под кислотой, Джон выскочил из подвала, закрыл его и уехал. Вернулся он лишь через три дня.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *