28 июня 1891 года

В этот день родился будущий маньяк Карл Панцрам, он родился в Миннесоте в семье эмигрантов из Германии. Его родители владели небольшой фермой, и Карлу с раннего детства приходилось много работать. Когда мальчику исполнилось 7 лет, его родители развелись.

Маньяк Карл Панцрам.

Маньяк Карл Панцрам.

У матери не хватало времени уследить за Карлом и другими детьми, у него было пять братьев и сестра. Вполне возможно, что именно недостаток внимания и стал толчком для формирования криминальных наклонностей, благодаря этому из парня получился кровавый маньяк. В 1899 году несовершеннолетнего Панцрама судили, как малолетнего нарушителя, его обвиняли в употреблении спиртного и хулиганстве. В 1903 году он был ненадолго заключен в окружную тюрьму за пьянство и мелкие кражи.

Еще этот день знаменателен тем, что:

28 июня 1969 года.

В этот день маньяк и убийца Джерри Брудос был приговорен к трем последовательным срокам пожизненного заключения в тюрьме штата Орегон.

Маньяк и убийца Джерри Брудос.

Маньяк и убийца Джерри Брудос.

Серийный убийца Джерри Брудос имел необычное влечение к женским туфлям. Но до 29 лет эта страсть выливалась лишь в воровстве женской обувки и фотографировании собственной жены в одних лишь туфлях. А потом в голове маньяка что-то переклинило, и он стал убивать. Более того, серийный убийца стал насиловать трупы в собственном гараже неподалеку от дома.

Еще этот день знаменателен тем, что:

28 июня 1984 года.

В этот день случилось то, что сделало из «плохого» парня Ричарда Рамиреса — кровавого маньяка. Вечером того дня, Рамирес залез в окно квартиры на первом этаже многоквартирного социального дома в Гласселл Парк, Лос-Анджелес.

Серийный убийца Ричард Рамирес — «Ночной охотник».

Серийный убийца Ричард Рамирес — «Ночной охотник».

В квартире жила 79-летняя Дженни Винкоу и взять у нее было совершенно нечего. Рамиреса это обстоятельство сильно разъярило, он вытащил нож и напал на старушку. Погибшей Дженни, убийца многократно нанес ножевые ранения, после чего, перерезал ей горло так глубоко, что она была почти обезглавлена. Кровь из перерезанной артерии хлынула фонтаном. И вид этого потока крови сильно возбудил Рамиреса. Он попытался вступить в сексуальную связь с трупом, но ничего не получилось. Однако возбуждение запомнилось. Отпечаток своего пальца, Рамирес оставил на сетчатом экране, который он убрал, когда залезал в открытое окно. Затем отморозок на некоторое время прекратил убивать.

Еще этот день знаменателен тем, что:

28 июня 2003 года.

В этот день Моника Оливье начала давать признательные показания, проти своего мужа маньяка Мишеля Фурнире.

Маньяк Мишеля Фурнире и его жена Моника Оливье.

Маньяк Мишеля Фурнире и его жена Моника Оливье.

«Мой муж убил как минимум шесть женщин», — заявила она. Полицейские даже не рассчитывали на что-то подобное, тем более, что у них не было абсолютно никаких улик. И это стало для них неожиданностью, когда соучастница маньяка поплыла. Она быстро рассказала про первое убийство, в котором она приняла участие, это было убийство студентки Лидского университета Джоанны Пэриш, девушка исчезла в Бургундии в 1990 году.

label, ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.