26 декабря 1991 года

В этот день погибшие от рук маньяка Ивана Милата, Ани Хэбшид и ее друг Габор Нойгебауэр, граждане Германии планировали отправиться из Сиднея в Мельбурн. Они  покинули дешевый мотель в сиднейском районе Кинг-Кросс, после чего живыми их никто более не видел.

Фото маньяка Ивана Милата.

Фото маньяка Ивана Милата

Как стало известно в 1991 году Ани закончила школу, и родители предоставили ей возможность попутешествовать. Вместе со своим другом Габором, Ани поехала в Индонезию. А уже оттуда молодые люди решили метнуться в Австралию. Где оба и стали жертвами серийного маньяка.

Еще этот день знаменателен тем, что:

26 декабря 2006 года.

В этот день полиция, расследовавшая исчезновение четырех женщин и 15 детей, случайно обнаружила расчлененные тела в канаве на территории, принадлежащей Махиндеру Сингх Пандеру.

Фото кровавого маньяка Суриндера Коли.

Фото кровавого маньяка Суриндера Коли.

Это были жертвы кровавого маньяка Суриндера Коли из города Нойде. К страшной находке полицейских привела нестерпимая вонь, исходившая от дома бизнесмена. В 40 пакетах, спрятанных на берегу канавы, полицейские обнаружили более десятка скелетов. Правда, там нашли только черепа и конечности жертв. Другие части тел у многих трупов попросту отсутствовали. Следствие предположило, что маньяк-убийца продавал человеческие органы своих жертв местных знахарям. Но доказательств этого злодеяния раздобыть не удалось.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *