Криминальные новости: Подросток со страйкбольным пистолетом был застрелен

Криминальные новости из Темпа, штат Аризона

19 января 2019 года.

Предполагаемый грабитель 14-летний Антонио Арсе.

Криминальные новости.

Эти криминальные новости пришли из Темпа, США. Подросток со страйкбольным пистолетом был застрелен полицейскими в Темпе, штат Аризона. В настоящее время его семья хочет привлечь к ответственности сотрудников полиции.

По сообщениям местных СМИ, во вторник полицейские следили  за преступником, грабившим автомобили. В какой-то момент предполагаемому грабителю удалось скрыться с места преступления.

Полицейские начали преследование подозреваемого, в какой-то момент грабитель повернулся к офицерам держа в руке пистолет. Один из офицеров воспринял это как угрозу, в результате подозреваемый получил огнестрельные ранения и позже скончался в больнице. До сих пор не выяснено, сколько выстрелов было сделано.

Полиция считает, что точная копия пистолета модели AirSoft 1911 года, которой воспользовался грабитель 14-летний Антонио Арсе, была похищена из автомобиля вместе с другим имуществом, сообщило NBC News . Пистолет для страйкбола — это точная копия пистолета, которая стреляет пластиковыми шариками, такие пистолеты используются для соревнований по спортивной стрельбе.

Полицейское управление Темпа заявило, что проведет расследование совместно с прокуратурой округа Марикопа, сообщает Associated Press. Этот  происходит всех случаях, когда полицейские используют оружие. Эта стрельба уже четвертая с участием офицеров в долине Феникса с начала года отмечает пресса.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *