Криминальные новости: Отец убийцы поддержал обвинения против сына

Криминальные новости из Висконсина

18 января 2019 года.

Убийца и похититель Джейк Томас Паттерсон.

Криминальные новости.

Эти криминальные новости пришли из Висконсина, США. Отец мужчины, которого подозревают в убийстве родителей 13-летней девочки-подростка Джейм Клосс из Висконсина, с последующем ее похищением и содержанием в неволе около трех месяцев, заявил: «Что все, о чем он теперь думает теперь, это судьба жертвы и ее семьи» — сказал он CNN.

Недавно 21 -летнему Джейку Томасу Паттерсону было предъявлено обвинение в убийстве и похищении людей в дополнение к вооруженному ограблению. В ходе расследования стало известно, что преступник похитил 13-летнюю Джейм Клосс после того, как убил её родителей Джеймса и Дениз Клосс. Эти события случились в октябре 2018 года.

Жертва похищения 13-летняя Джейм Клосс.

Патрик Паттерсон, являющийся отцом преступника, посетил Центр правосудия округа Баррон во вторник, и передал девочке свои письменные соболезнования. Отец убийцы также присутствовал в момент предъявления обвинения его сыну в понедельник. Патрик Паттерсон рыдал, когда в зале суда появился его сын, являющийся убийцей. Он поддержал обвинение, которое было предъявлено убийце, и отказался комментировать происходящее.

Следователи полагают, что Джейк Паттерсон совершил преступления в октябре 2018 года. Для этих целей Паттерсон приобрел маску и черного цвета одежду, он ворвался в дом Клоссов, расправился с взрослыми, а затем похитил и спрятал Джейм.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *