ВЕСЕЛЫЕ МАНЬЯКИ: ДЭННИ РИВЕЗ, МАЙКЛ МЕНДЕЗ И РИЧАРД СКАЯРА.

Современные маньяки больны разными болезнями. Рассматривая их заболевания такие, как некрофилия, каннибализм и вампиризм, невольно приходишь к выводу, что наш мир еще не осознал всю трагедию происходящего. Давайте проведем, небольшой эксперимент. Спросите у любого юнца, который частенько пользуется Интернетом, что ассоциируется у него с термином некрофилия? И вы, скорее всего, услышите в ответ: «К нам сегодня приходил педонекрозоофил!». А теперь возьмите и запросите на ту же тему любой поисковик в Интернете. Едва ли не первым, что он вам выдаст, окажется «Подвальчик некрофила» — «юмористический сайт» с анекдотами типа: «Позови меня с собой!» – пел некрофил умирающей девушке. В общем, некрофилия – это вовсе не страшное извращение, не преступление, которое должно караться смертной казнью, а смех, да и только. Подобное отношение к труполюбам, будто насильственно внедряемое кем-то с цивилизованного мира, способствует тому, что в деле сексуальной страсти к мертвым, человечество давно перешло все видимые и невидимые каноны.

Если вы спросите о преступниках-некрофилах не воображаемого недоросля и не бездушную поисковую машину, а криминолога, то бурного веселья от него вы не дождетесь. Наморщив лоб, он примется перечислять имена и преступления, которые совершили эти маньяки: «Денис Нильсен, убивший и изнасиловавший 15 молодых мужчин. Альберт Фиш, казненный в 1936 году в тюрьме «Синг-Синг» за убийства, изнасилования и поедание двоих детей. Джон Реджинальд Кристи, отравивший газом шесть женщин, с тем чтобы впоследствии надругаться над их телами. Джеффри Дамер, разделавшийся с 17 мужчинами и предававшийся с их трупами сексуальным утехам. Эд Гейн, скончавшийся в 1984 году в психушке, куда был помещен за убийство 15 женщин, с которыми уже после их смерти развлекался самым извращенным образом. Некоторые упомянутые имена хорошо известны поклонникам детективного жанра. Ну, а как насчет маньяков некрофилов, живших не в прошлом, а в настоящем?

ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ ЛЮБОВНИКИ И МАНЬЯКИ.

Жили-были в маленьком горном городке Уэйнсвилль, штат Северная Каролина – США, три гомосексуальных любовника – 49-летний Дэнни Ривез, 60-летний Майкл Мендез и 61-летний Ричард Скаяра, снимавшие в  этом  городке вместе небольшой семейный домик. Обосновались в 10-тысячном Уэйнсвилле наши «герои» еще в июне 2004 года, и до весны 2006-го никаких проблем не ведали. Правда,  уэйнсвилльцы неоднократно просили здешних полицейских обратить внимание на развратников, нередко занимавшихся групповым сексом даже в присутственных местах города, но все напрасно. Полицейским — в духе американской «всетерпимости» к извращенцам не хотелось прослыть гомофобоми, репрессирующими безобидных граждан только из-за их нетрадиционной,  сексуальной ориентации.

И вот в конце марта 2006-го «дяди» выкинули нечто такое, чего терпеть уже было совсем нельзя. Заманили 13-летнюю девочку к себе в гости и, закрыв двери, на глазах у ребенка занялись оральным сексом, улегшись по кругу на полу. После того, как мать девочки узнала о происшествии, даже самым тупоголовым полицейским стало ясно: закрывать глаза и дальше на шалости любовников уже не удастся. Женщина заявила, что пойдет до конца, защищая права дочери на нормальное детство. Полицейским, соответственно, пришлось наведаться в гости к Дэнни, Майклу и Ричарду, дабы в случае дальнейшей активности дамы не оказаться обвиненными в бездействии.

В ГОСТЯХ У МАНЬЯКОВ.

Вот тут, собственно, и началось самое любопытное. Даже поверхностного досмотра любовного гнездышка полицейским хватило, чтобы понять: дело никак не ограничится заявлением о растлении несовершеннолетней школьницы. Ладно бы валяющиеся повсюду в доме друзей разнообразные хирургические инструменты, покрытые характерными бурыми пятнами! Ладно бы DVD-диски с запретным садистским видео! Но стоило изнывавшим от жары и жажды полицейским заглянуть в холодильник друзей, как их сыщиков, едва и не стошнило. Тут — по злой иронии, в пластмассовом контейнере, предназначенном для хранения куриных яиц, – хранились шестнадцать яиц — мужских.  Естественно маньяки, тотчас были арестованы.

Следствие по делу тех, кого в Америке окрестили «Горными кастраторами», получило широкий размах. Были установлены некоторые шокирующие подробности. Подробности, дающие право утверждать, что маньяки: Скаяра с Ривезом и Мендезом, далеко переплюнули немецкого «каннибала из Роттенбурга» Армина Мейвеза, кастрировавшего «всего-то» одну жертву и сожравшего ее яйца. Дело у Американских последователей германского людоеда было, что называется, поставлено на поток. И поставлено очень профессионально. Если садист Мейвез сам всего лишь бродил по Интернету в поисках потенциальных жертв, то наши «друзья» располагали отлично сделанным сайтом, предлагавшим всем желающим посетить «темницу садомазохистского секса» под управлением Мастера Рика или как именовал себя Скаяра.

Если садист Мейвез сумел кастрировать только одну жертву, да и то вскоре был пойман, то троица умудрилась оскопить как минимум восемь человек, по данным полиции!

Если Мейвез на момент задержания наших «героев» только еще начинал задумываться над мемуарами, способных принести ему кроме славы, которая у него давно есть, еще и деньги, то «кинематографисты» Скаяра, Мендез и Ривез зарабатывали подобным «образом» аж с сентября 2004-го года. Зарабатывали, размещая на платных сайтах Интернета свои видеофильмы по цене 19,95 доллара за один сеанс, на которых в режиме реального времени поочередно насиловали жертв, издевались над их гениталиями, а затем оскопляли несчастных.

Вот, пожалуй, что самое любопытное в деле троих друзей. Их адвокаты, как и адвокаты Мейвеза настаивают на том, что подобные извращенные операции проводились исключительно с согласия жертв садистов. Однако если в немецком случае и впрямь было найдено нечто, хотя бы формально напоминающее просьбу жертвы к палачу о казни, иными словами записка, содержание которой можно толковать двояко, то в истории подобных американских садистов таких свидетельств, просто нет.

СТОИТ ОДНАКО, СКАЗАТЬ.

Справедливости ради заметим: не найдены и кастрированные ими трупы, чье авторство можно приписать поганой троице. Ну, а поскольку и Дэнни, и Майкл, и Ричард хранили гордое молчание, уповали на говорливость своих адвокатов, можно смело сказать, окончательная истина будет установлена через годы. Как бы то ни было, никто из бывших обладателей содержимого ужасного контейнера, обнаруженного в холодильнике любовников, не откликнулся на призыв полиции «дать о себе знать».

И еще один интересный факт! Бывшие жены преступников, до смены ориентации, все трое были женаты, уверяют, что в прошлом маньяки отличались чрезвычайной нежностью и мягкостью. Ну, а глава кастратов, испеченный «Мастер Рик» — тот и вовсе признавался в 2005 году «городской звездой года» – за благотворительную работу, которую вел в казино, расположенном на территории индейской резервации.

В общем, душки, а не люди! Если, конечно, не вглядываться в их души, в их лица, да и не помнить, что вытворяли эти маньяки. И – не знать слов произнесенных «Мастером Риком»: «Кастрировать мужчин, унижать их – это не мое увлечение. Это мой способ получить оргазм. И это – мой способ жизни».

Вопреки здравому смыслу у наших друзей нашлось много последователей!

label, , , , , , , , , , , , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *