ТРИ ИСТОРИИ «С.В. ИЛИ СЕКС – ВАЙФ» ИЛИ ТРИ ИЗВРАЩЕНЦА ДЖОН РООБИНС, ДЖЕКОБ МАКГИННИС, ДЖОН РЕЙГАН

В 1970-е годы это извращение, ставшее затем известным по аббревиатуре «С.В.», от английского «секс – вайф», жена для секса, зародилось в негритянских трущобах Нью-Йорка, в качестве протеста против белого расизма. Данный протест заключался в том, что чернокожий брат, заключив брачный союз с какой-нибудь белой дамочкой, тотчас принуждал жену к сексу со своими приятелями и родственниками. Отказ жертвы стать коллективной наложницей вышеуказанных мной извращенцев, ее любящим супругом не принимался. Не принимался – под угрозой обезображивания отказчицы! Или же и вовсе – под угрозой расторжения брака через казнь последней. Любопытно, что в XXI веке  это афро-американское изобретение получило восторженное признание и у белых извращенцев. Впрочем, при этом так называемый «опыт С.В.» менее криминальным отнюдь не стал.

ИСТОРИЯ ПЕРВОГО ИЗВРАЩЕНЦА.

В конце 2007 года Верховный суд города Йоханнесбурга рассмотрел на закрытом заседании уголовное дело 34-летнего  Джона Рообинса, исповедовавшего «С.В.» в его первозданном, гарлемском варианте по отношению к своей 30-летней жене Джейн. На протяжении последних трех лет семейной жизни, этот извращенец принуждал супругу не только к сексу с дюжиной приятелей и тремя своими братьями, все эти любители чужих жен также предстали перед судом по обвинениям в многократных изнасилованиях миссис Рообинс, но и к многочисленным абортам от насильников. Долгое время Джейн боялась заявить в полицию главного города ЮАР о том, что стала коллективной женой целой банды извращенцев, благословленных ее собственным мужем. Боялась, ибо дружки и братья Джона угрожали изуродовать ей лицо серной кислотой. Но в конце осени 2007 года эта женщина, сочтя, что самое страшное в жизни она уже пережила – этим страшным оказался аборт в исполнении ветеринара, сразу вслед за совершением этой операции получившего право от мистера Рообинса изнасиловать пациентку, – обратилась к полицейским с жалобой на слишком «щедрого» муженька. Установив в супружеской спальне Рообинсонов систему скрытого видеонаблюдения, полицейские накрыли 25 декабря 2007 года почти всю банду извращенцев. Накрыли, что называется с поличным. Зафиксировав момент, когда Джон, угрожая Джейн кислотой, начал принуждать ее к сексу с 9 гостями, дежурный оператор полиции передал команду на захват группе быстрого реагирования, вскоре окруживших дом морального урода.

В ходе операции по захвату любителей «С.В.», выяснилась и такая ужасная подробность, – не захотев в одиночку любоваться изнасилованием жены, мистер Рообинс принуждал к этому занятию и 4-летнего сына, не позволяя малышу заснуть и требуя, чтобы тот наблюдал, что проделывают дяденьки с его мамой! Суд воздал по заслугам каждому из коммунальной семьи – «Джона», приговорив его самого к 50-летнему заключению в тюрьме, а 15 его соучастников, к срокам от 5 до 22 лет.

ИСТОРИЯ ВТОРОГО ИЗВРАЩЕНЦА.

Если в южноафриканском инциденте все обошлось хотя бы без кровопролития, если, конечно, насильственные аборты, которые довелось пережить миссис Рообинс, не считать убийствами не рожденных детей, то на родине «С.В.», в США, в мае 2008 года свершилась настоящая «секс – вайф – трагедия», сопряженная не только изнасилованием, но и двумя убийствами. Некий житель штата Канзаса – США, 38-летний Роберт Мур, вроде бы сумел склонить свою 24-летнюю женушку по имени Беверли к добровольному соитию с чужим мужчиной у него на глазах. И пригласил с этой целью в гости 28-летнего Джекоба МакГинниса, случайного знакомого, присмотренного им на одном специализированном интернет-форуме для извращенцев и приглянувшегося щедрому супругу внушительными размерами мужского достоинства. Джекоб, изучив фотоснимки потенциальной кандидатки на узаконенную измену, присланные по электронной почте ее мужем, данное приглашение принял с энтузиазмом. Вот только в ходе чаепития в доме Муров внезапно выяснилось, что жена Роберта решила отказаться от секс-эксперимента. И потому молодой наемный любовник, раздосадованный впустую затраченным временем, вызвал муженька на разборку в ближайший парк. Что ж, выяснение вопроса, почему муж не подготовил должным образом жену к измене, закончилось тем, что Джекоб расстрелял Роберта из пистолета, который он, как в последствии выяснилось, постоянно таскал с собой.

Быстро расправившись, по определению убийцы – с болтуном, не научившимся отвечать за свои слова, МакГиннис вернулся в дом Муров. Зверски изнасиловал Беверли, поскольку та, как он позднее пояснил следствию, распалила его похоть кокетством при муже, но так при нем и не отдалась. А вслед за этим, чтобы она не сообщила в полицию об убийстве, – он не преминул сообщить Беверли об участи ее супруга, чтобы она была покорнее, расстрелял и эту жертву. Небезынтересный факт – когда, МакГинниса арестовали по горячим следам, услышав стрельбу в доме Муров, соседи Роберта звякнули в полицию, то выяснилось, что данный любитель узаконенных «измен», прекрасно известен полиции Канзаса. Как оказалось, в прошлом парня уже неоднократно призывали к уголовной ответственности за кражи, совершаемые им в домах других партнеров по «С.В.».  В итоге этот извращенец получил от суда пожизненное заключение плюс 115 лет.

Не комментируя экзотичность такого приговора, отметим, – судьи сделали главное, избавили общество от насильника и убийцы. Так, что каждому свое.

ИСТОРИЯ ТРЕТЬЕГО ИЗВРАЩЕНЦА И МАНЬЯКА.

Впрочем, похвастаться раскрытием самого громкого преступления, связанного с опытом «С.В.», может не Йоханнесбург и не Канзас, а город Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк, США. Здесь в конце мая 2008 года был арестован серийный насильник и убийца по имени Джон Рейган, целенаправленно сделавший охоту на «С.В. – пары» своим кровавым хобби.

На протяжении убойной пятилетки, начиная с 2004 года, этот маньяк отыскивал в разных штатах газетные объявления супружеских пар, ищущих мужчину для секса. Входил к ним в доверие. И заручившись приглашением в гости, наведывался к любителям узаконенных «измен», предварительно запасшись ножом. Или опасной бритвой. Или в отдельных случаях удавкой.

Дабы доподлинно убедиться, что он действительно, имеет, дело, с убежденными любителями «С.В.», Рейган предлагал каждому новому любителю раздеть свою жену, уложить ее в постель и обнажиться самому. Если чужой муж все это проделывал с энтузиазмом, Джон тотчас приставлял нож или бритву к его горлу или накидывал на шею удавку. И, насиловал его на глазах у развратницы, которой, под угрозой убийства суженного, приказывал лежать смирно на кровати. После того как очередной извращенец, готовый делиться  своей женой с каждым встречным, оказывался обесчещенным, Джон убивал и его, и его развратную супругу. И покидал место преступления, оставив там записку, гласившую: «Месть!».

Так на протяжении убойной пятилетки, Рейган ликвидировал 11 супружеских пар – любителей острых удовольствий и исповедовавших опыт «С.В.», а затем был разоблачен почти благодаря случаю.

Явившись в гости к очередной такой чете из Саратоги, Джон, в ответ на свою традиционную просьбу, внезапно получил отказ. А вслед за тем, выслушав исповедь супругов, прямо в этот миг принявших решение навсегда завязать с пороком, настолько растрогался, что не только признался им в своих кровавых планах, но и поведал остолбеневшей паре печальную историю своей жизни. Историю эту вскоре узнали от самого охотника на пары «С.В.» и саратогские полицейские. Арестовавшие серийного убийцу по наводке раскаявшейся пары, которая даже умудрилась сфотографировать на память опасного визитера. Как оказалось, в 2003 году Рейган развелся с горячо любимой им молодой супругой, попавшей в сети «С.В.» и принявшейся, втайне от Джона, встречаться с развратными парами и чужими мужьями. Именно вслед за этим поклонник традиционных семейных ценностей и стал заядлым охотником на пары «С.В.». Охотником, мстившим извращенцам обоего пола, но изощренно глумившимся лишь над непотребными «мужьями».

В них-то Джон и видел корень всего зла. А потому, покаявшись во время следствия в убийстве 11 женщин и 11 мужчин, заявил, что если однажды еще выйдет на волю, то непременно продолжит ликвидацию похотливых самцов с обручальными кольцами.

Что ж, планам Рейгана в любом случае не суждено сбыться. Как, впрочем, и то, что он не был казнен. Следствие по делу охотника на пары «С.В.» было окончено, но, в конце концов, Джона признали невменяемым. А, признав таковым, отправили на пожизненное лечение в психиатрическую лечебницу тюремного типа.

 

label, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *