ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАНЬЯКА — ГЕРОНТОФИЛА И РАСПЛАТА ПО СЧЕТАМ.

Месяц май подходит для любого маньяка и серийного убийцы, это пора когда все вокруг цветет и благоухает. Расцветают в этом благодатном сезоне и маньяки — геронтофилы, использующие пристрастие своих жертв, проводить время на приусадебном участке. Изнасилование относятся к латентным преступлениям. То есть, далеко не все жертвы заявляют об изнасиловании в правоохранительные органы. Тем более, это относится к пожилым женщинам. Большинство из них хранит свой позор в тайне.

ПОХОЖДЕНИЯ МАНЬЯКА — ЛЮБИТЕЛЯ ОГОРОДОВ. 

Для маньяка 42-летнего Гари Синегала, уроженца города Порт-Артур, штат Техас, США, месяц май начался удачно, он вышел на свободу в мае 2004 года, отсидев 21 год из положенных ему 60 лет. Да, еще в те времена, когда Гари был вдвое младше, нежели в год своего досрочного освобождения, он успел прославиться в родном штате серийными изнасилованиями престарелых любительниц садов и огородов. Всякий раз молодой безработный ловил старушек на одну и ту же наживку. Выслеживал в течение пары дней пожилую даму на приусадебном участке. Убеждался в том, что она одинока, и затем представал перед ней в образе доброго юноши, желающего помочь пожилой леди в подстригании кустов или облагораживания газона. После того как доверчивая старушка распахивала перед Гари калитку или, используя пульт дистанционного управления, отключала электронный замок, Синегал в течение часа или двух и впрямь работал на участке жертвы, поддерживая с ней любезную беседу. А потом, якобы устав, просил умиленную старушку принести ему из дома воды. Что ж, стоило женщине открыть дверь уже в жилище, как маньяк тотчас устремлялся за ней следом, запирал засов и, угрожая ножом, принуждал бедолагу к сексу. В результате такой нехитрой технологии маньяка Синегала, он умудрился изнасиловать в течение двух дачных сезонов 1982-1983 годов двенадцать женщин в возрасте от 62 до 87 лет. А, однажды не гнушаясь и двойной добычей, надругавшись над 77-летней пенсионеркой и ее 12-летней внучкой. Маньяка, тогда еще не шедшего на убийство, в конце концов, изловили и приговорили к 60 годам тюрьмы. Но Синегал использовал все возможности для досрочного освобождения, предоставляемые благодушной американской Фемидой. В срочном порядке уверовал в Бога, истово посещал занятия в тюремной секции клуба «АА» – анонимных алкоголиков, читал воспитательные лекции другим, подобных ему же насильникам. И в итоге отсидел лишь треть срока, выйдя на свободу в расцвете мужских сил.

НОВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ МАНЬЯКА.

Пройдя курс тюремных университетов, и не собираясь отказываться от былых деяний, Гари Синегал пришел к логичному умозаключению, если в прошлом веке его поймали благодаря фотороботам, составленных по показаниям злопамятных старух, то теперь дабы избежать ареста, надо, как он скажет потом следователю, рубить за собой концы. То есть, попросту, не только угрожать ножом старым леди, добиваясь от них секса, но и перерезать изнасилованным горло. На протяжении двух лет затаившийся хищник вел мирный образ жизни, стремясь, чтобы сыщики о нем забыли, но весенне-летним сезоном 2006 года вновь вышел на охоту. Именно тогда соседи престарелых дам по земельным участкам, и начали находить тела мертвых женщин с перерезанным горлом. Первой жертвой освободившегося геронтофила стала 91-летняя Луиза Тамплин, второй стала 86-летняя Марджи Гаффорд, ну, а третьей, 82-летняя Дороти Барретта. Как ни странно, но полиция не связывала изнасилования и убийства этих старушек, с именем освободившегося Синегала. Ведь, во-первых, у нового порт-артурского геронтофила наличествовал фетиш, не замеченный в былые времена у Гари – насиловать старух анально и только в туалете, где позднее подонок и перерезал горло несчастным. Во-вторых, новый местный маньяк, окрещенный полицейскими «Сортирным геронтофилом», убивал жертв, чего прежде не числилось за Синегалом. Ну и, наконец, Синегал за два десятилетия успел убедить в тюрьме всех, что стал законопослушным техасцем, а посему его кандидатура не числилась здесь, в так называемых списках потенциальных кандидатов в подозреваемых. В общем, неизвестно, сколь долго оставался бы маньяк неизвестным для следствия, не отдай его прямо в руки полицейским четвертая в XXI веке, и к счастью, несостоявшаяся жертва. Дело было так.

РАСПЛАТА МАНЬЯКА ЗА СОДЕЯННОЕ. 

Извращенец и маньяк Синегал, привычным способом проникнув в сад самой юной когда-либо интересовавших его старух, 60-летней Бренды Чоат, поначалу уверовал, что и здесь все пойдет, как по маслу. Уверен он был в этом и в момент, когда традиционно ворвался в дом вслед за старушкой, отправившейся туда за банкой пива для уставшего помощника. Однако события, развернувшиеся в «хижине» Бренды, поставили крест не только на дальнейшей карьере маньяка, но и на нем самом как на мужчине. Стоило лишь Синегалу достать нож из кармана куртки и раскрыть рот, дабы повелеть, старухи двигаться в туалет, как Чоат применила против агрессора маньяка пробойный прием боевого каратэ, в мгновения ока размозжив маньяку «мужское достоинство» и, заставив его рухнуть на пол от болевого шока. И тотчас позвонила в полицию. Вот такой, как говориться, прокол вышел. Убедившись в течение четырехдневной слежки за Брендой, что она одинока, монстр, конечно, не подозревал, что покушается на честь и жизнь не просто очередной старухи, а бывшей чемпионки Техаса по контактному каратэ!

Роковым для «героя» оказался и тот факт, что в день нападения миссис Чоат работала на своем участке не в кроссовках, а в деревянных садовничьих башмаках, соприкосновение которых с гениталиями агрессора и привело его к полной, зафиксированной тюремными врачами, импотенции. Впрочем, в известном смысле слова, миссис Чоат не только превратила маньяка в инвалида, но и, спасла ему жизнь. На состоявшемся суде смертная казнь была заменена Синегалу на пожизненное заключение, благодаря признаниям Гари во всех преступлениях и с учетом смягчающего обстоятельства, то есть того, что маньяк теперь физически не способен на изнасилования.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *