ПАЛАЧ И УБИЙЦА ПЕДЕРАСТОВ, ХУАН РОДРИГЕС ЧАВЕС

Направляясь в Лафейеттский парк, известное в Лос-Анджелесе место встречи криминальных заказчиков и исполнителей, он, рассчитывал честно заработать на дозу наркотика. То есть, за хорошие деньги избить кого-то по желанию клиента. Или изнасиловать по приказу состоятельного мстителя его бывшую жену. Или даже замочить заказную жертву, если за это щедро заплатят. Выбравшись на встречу с потенциальным заказчиком и прокручивая в уме варианты заработка, он — крутой рокер и каратист-полупрофессионал, не мог представить одного, что его здесь задарма угостят дрянью, а потом, беспомощного, бесплатно же опустят в роскошном особняке, одной из Лос-Анджелесских знаменитостей.

ПОХОЖДЕНИЯ КРУТОГО.

15 сентября 1989 года Райли Бейес навестил своего брата и обнаружил в его роскошных апартаментах труп родственника, связанного и задушенного посредством двух галстуков. Галстуков, эксклюзивно разработанных и сшитых Раймондом Бейесом для мэра Лос-Анджелеса. Прибывшие на место полицейские установили, что модный голливудский кутюрье, обшивавший звезд, ликвидирован неизвестным палачом с особой жестокостью. Судя по осмотру покойного, кто-то подверг Раймонда перед смертью пытке, имитируя половой акт при помощи антикварных щипцов для завивки волос. После чего буквально вбил в заднепроходное отверстие Раймонда его именной портсигар с инициалами «Р.Б.», а затем завершил расправу, затянув на шее жертвы галстук. Затянув так крепко, что из носа и ушей кутюрье хлынула кровь. Вскоре выяснилось, что, покидая дом Бейеса, убийца угнал его лимузин, не позабыв до этого прихватить кредитные карточки покойного. Что ж, когда через три дня после трагедии сыщики прибыли по вызову на место казни зверем новой жертвы, служащего банка Рона Клюгмана, всем казалось, что личность убийцы вскоре перестанет быть загадкой – как раз благодаря украденным кредиткам жертв. Ведь действительно, рано или поздно зверь должен был оприходовать их в одном из банкоматов, уже в те годы оснащенных системами видеонаблюдения. И, таким образом, угодить в поле зрения охотников. Ну, а в том, что над Бейесом и Клюгманом поработал один убийца, сыщики не сомневались, распознав характерный почерк изувера. Мало того, что Клюгман, как и Бейес, был задушен, на сей раз посредством тренировочных брюк, так и в данном случае имело место глумления над анусом жертвы. По данным судебно-медицинских экспертов, еще живой банкир был изнасилован при помощи клюшки для гольфа и нафарширован через заднепроходное отверстие пачками денег. Позже, задушив Клюгмана, убийца похитил его кредитные карты и – так же, как и в первом случае, угнал роскошный автомобиль. Да, в те дни серийный убийца орудовал куда быстрей, чем сыщики рассуждали. Не успев обналичить чужие кредитки, и, соответственно, оставаясь невидимкой для полицейских, зверь, зато успел ударить четырежды, не балуя преследователей каким-либо криминальным разнообразием. Всякий раз он беспрепятственно проникал в дом будущих жертв, всякий раз те, судя по всему, добровольно позволяли ему связывать себе руки. Всякий раз он насиловал несчастных при помощи подручных предметов, глумливо фаршировал их зады пачками денег или ювелирными украшениями – портсигарами, перстнями – и, душил мужчин, а в завершении забирал их кредитные карточки и скрывался с места преступления на очередной угнанной машине.

ГОЛУБЫЕ ЖЕРТВЫ.

Лишь когда число жертв зверя достигла шести, офицеры полиции, наконец, осознали, что же объединяло этих бедолаг при жизни. Все они были не только состоятельными жителями города Ангелов – стилистами, банкирами, художниками, директорами школ, но и числились в здешних голубых кругах заядлыми охотниками на смазливых юнцов латинского типа. Все они предпочитали, прихватив наличные или порцию наркотика, искать пассивных любовников в печально известном Лафейеттском парке. И, наконец, все, по мнению их знакомых, не имели в обычном мире врагов – способных на убийство. По всему выходило, что искать зверя следует, видимо, в среде юных наркоманов – латинского происхождения, посещающих Лафейетт и готовых ради наркотиков на все. Среди «латинос», один из которых мог по каким-то причинам смертельно возненавидеть своих великовозрастных благодетелей – все жертвы были от 49 до 63 лет. Но к моменту, как опера додумались, где следует искать серийного убийцу, «дело зверя» уже переняло у них легендарное спецподразделение SID – подотдел полиции, специализирующийся на научных исследованиях мест преступлений. Именно этим технократам и выпало разоблачить «Палача VIP-геев», как именовали его в те дни Лос-Анджелеские полицейские и пресса.

Впрочем, не стоит думать, что «сидовцы» добились успеха быстро и без особых усилий, хоть поначалу казалось, будто так оно и выйдет. Вот один пример тому – разыскав все угнанные убийцей машины, не найдя в их салонах отпечатков пальцев, зверь их тщательно вытирал, специалисты, тем не менее, сняли пальчики с боковых окон каждого авто. Все они, на радость «сидовцам», принадлежали одному и тому же персонажу, весьма известному латиноамериканскому гомосексуалисту Ангелу Альмазону, торговавшему собой на трассе, ведущей в Голливуд. Парня, при таких-то уликах, срочно взяли в оборот, но у него сыскалось железное алиби. В то период, когда состоялись все гей-убийства, Ангел был задействован в порнофильме, что охотно подтвердили его коллеги по съемочной группе. Ну а секрет пальчиков Альмазона объяснялся и вовсе просто, голубой, тормозивший на трассе машины с потенциальными клиентами, имел привычку налегать руками на боковое окно, чтобы покупатели могли как можно ближе разглядеть его шикарный силиконовый бюст. Вот, по-видимому, таким-то образом он и отметился на машинах будущих жертв зверя. Жертв, которые снимали «мальчиков» не только в темных аллеях Лафейетта, но и на главной голливудской трассе. Вот другой пример. Переключившись с дактилоскопии на отслеживание записей камер наблюдения подле банкоматов, полицейские, в конце концов, выследили «латиноса», оприходовавшего кредитки, похищенные зверем у жертв. Но когда пользователя кредитных карточек, которые тот якобы нашел в мусорных баках, арестовали, оказалось – и у него имеется алиби, в дни убийств Лос-Анджелесских голубых, это фигурант по имени Крус Чавес исполнял бессменные «супружеские» обязанности у известного спортсмена гея, что тот под присягой и подтвердил. Правда, в версию о кредитках найденных в мусорных баках сотрудники SID все же не поверили. Побеседовав вдумчивей с Крусом, полицейские вышли на след старшего брата, Хуана Родригеса Чавеса, который, в конце концов, признался, что это он попросил снять родственника деньги с кредитных карточек. И хотя теперь уже Хуан твердил, будто отыскал кредитки в выгребных ямах, подвели этого «агнца во плоти», пристрастие к одному и тому же сорту сигарет и характерная манера их прикусывать. И не только подвели, но и усадили в итоге на скамью подсудимых.

СМЕРТЬ МСТИТЕЛЯ.

Дело было так…

До какого-то момента Чавес-старший не вникал, почему дознаватель из SID столь любезно интересуется сортом его любимых сигарет и, прознав, бескорыстно его угощает ими. А когда понял, стало поздно. Данные сравнительного анализа прикуса на чинариках, оставленных убийцей в домах его жертв, палач любил дымить табачком в перерывах между пытками, и прикуса Чавеса на окурках, затушенных им в пепельнице «сидовца», однозначно свидетельствовали, что Хуан, искомый «Палач VIP-геев». Палач, в страхе перед которым многие именитые голубые города Ангелов уже стали подумывать о смене секс-ориентации. Чавес, оказался «прижатым к стене», признал свою вину в шести убийствах гомосексуалистов-земляков. И пояснил, на такую расправу его толкнуло первое знакомство с Раймондом Бейесом. В парке Лафейетт. Дескать, после того, как 22-летний Хуан купился на дармовую наркоту Раймонда, после того, как оказался в бессознательном состоянии в гостях у кутюрье и был им изнасилован, он, крутой каратист, дал зарок отомстить всем педерастам, охотникам на юных «латинос». И с этой целью сначала наведался к Бейесу уже добровольно, заявив, что стал-де голубым, а потом уже, стал напрашиваться в гости к другим «VIP-геям», знакомясь с ними в парке и изображая из себя неопытного и безобидного педераста. В результате за изнасилования и убийства Лос-Анджелесских голубых, Хуан Чавес был приговорен к пожизненному заключению.

Но, не отсидел и месяца в тюрьме. Не вынеся секс-мести со стороны сокамерников, вскрыл себе вены самодельной заточкой.

label, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *